Отзыв: Summoners War:Sky Arena - игра для Android - Шикарная игрушка

Достоинства: Можно играть без Доната.
Недостатки: Инергии много дают
Здравствуйте. Познакомилась я с этой игрой давныыыым давно. Посоветовала подруга, на тот момент игра была на английском языке, русской озвучки не было а я англиский не знаю поэтому игру отложила в долгий ящик.

Но когда игру перевели на русский!!! Вот тогда понеслась)))
Я прям влюбилась в не. Очень много монстров, оставляиь их нужно многих, каждый монстр полезен по своему. Множество подземелий. Есть кланы и плановые задания. Впервые я играла года 3, заходя каждый день. Потом правда забросила но недавно захотелось снова. Есле сравнить конечно с тем что было раньше. Разница очень сильная. Сейчас энергии дают столько... Не успеваешь е тратить. Свитков тоже много дают. Да и свитки свет и тьма дают более тоже много. Единственное что мне на мобов с них не верит) Донат есть конечно, это же мморпг, онлайн игра, как же без Доната?! Но играть можно без него и обсалютно легко.
К слову скажу есть друзья которые не забрасывали игру и играли дальше. Добились многогл, аккаунт хорошенько при подняли, я же в свою очередь начала играть заново, ну чесно говоря ни капли не жалею. Новичков сейчас подкармливают)
Общее впечатление Шикарная игрушка