Отзыв: Лекарство Грандаксин - тревогу и беспокойство - за порог!

Достоинства: отлично снимает тревожность, улучшает сон
Недостатки: цена

Лекарство Грандаксин фото

Хороший препарат, который помог справиться с тревожностью. Лекарство купить можно только строго по рецепту врача. Мой терапевт назначила 3 таблетки в день, пью по 2 - в обед и на ночь. Значительно улучшился сон, меньше стала просыпаться посреди ночи.
Таблетки небольшие по размеру, дозировка - 50 мг действующего вещества тофизопам. На таблетке есть фаска - при необходимости можно разламывать.

Лекарство Грандаксин фото

Показаний к применению гораздо больше, чем просто тревожность. Интересно, что в списке ПРОТИВОпоказаний значится выраженная депрессия.

Лекарство Грандаксин фото

У меня побочных эффектов не было, но список побочек весьма значительынй.

Лекарство Грандаксин фото

Упаковка 60 таблеток стоила 990 рублей, но пришлось поискать за такую цену.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление тревогу и беспокойство - за порог!

Drug Askanely
по 16 рублей за таблетку вроде не плохо,
а то купишь Меларену (мелатонин) за 450 а от неё толку ноль,
хоть всю её прими,
Roman710091
Здорово, что есть эффект
Drug Askanely
сейчас смотрю и наши начали выпускать ,«тофизопам» под мнн,
можно попробовать и с мелкой фасовки по 20 табл,
у Канона 50 мг % 60 - 535 рублей
LediOlga
Тофизопам гораздо дешевле, на аптека. около 600 рублей.
Без рецепта?
murasha
Насколько знаю, раньше по рецепту был.
LediOlga
По рецепту написано
Натали-Ната
Мне тоже выписывали Грандоксин , и тоже при повышенной тревожности… Но мне не подошел абсолютно. Наоборот усилился тогда этот внутренний мондраж. Правда,врач сказала пропить хотя бы неделю,а потом делать выводы. Но ничего не изменилось и от Грандоксина пришлось отказаться… Потом читала много отзывов,что так как у меня тоже бывает…
Katerrina2488
У меня тоже так было. Видимо не всем подходит
Nelanela
Да, я слышала о таком. Многие подобные препараты или заходят или нет. У меня это 3-я попытка!
murasha
Пропивала, когда был сложный период после потери работы. И депресия, и тревога… Помог. Но не сразу. Эффект накопительный. Но была побочка - он расширяет сосуды, и когда высмаркивалась (простите за физиологию), была кровь. Еще его не рекомендуют во второй половине дня принимать. Будет бессонница.
Nelanela
А я от него наоборот сплю. Может, эффект плацебо - верю, что он антистрессит
Натали-Ната
Главное,что есть результат.
murasha
Это же хорошо. Не болейте!
мятка
Мне афобозол помогает, но не сразу где-то через неделю приёма
masterg
Здоровье вам
Элисса12
Противопоказания серьёзные.
Veta001
Надо посоветоваться со своим терапевтом