Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Эффективный.
Достоинства: Эффективен при долгом кашле.
Недостатки: На вкус - горьковатый.
У меня старшая дочь начала кашлять, после того как в садик стала ходить. Сначала горлышко болело, температура была, потом все в кашель переходило. Пробовали разные сиропы, какие-то помогали, какие-то нет.
Про этот сироп мне знакомая сказала, у нее сын очень часто болел. Говорит, что этим сиропом и спасались от кашля.
Мы сходили в поликлинику, нам еще по льготам можно было выписать этот сироп. Там сказали, да, можно выписать! А сами не могли предложить!!! Как обычно, как будто из своего кармана дают!
В общем, получили сироп, как закашляем, сразу этот сироп пьем, он очаг воспаления снимает, и быстро кашель проходит. Его можно до двух недель принимать!
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |