Отзыв: Сериал "Задача трех тел" (2023) - Как же я от него устала! 30 серий!
Достоинства: Идея, актерский состав, операторская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: Жууууутко затянуто, затянуто ради затянутости, нельзя так.
Скажу сразу я бы не рекомендовала. Сериалов о космосе, о будущем, о других цивилизациях очень мало. Практически нет. Я очень обрадовалась увидев что снят сериал по известному произведению хотя и не читала его.
Еще больше я обрадовалась увидев что серий аж 30! Но на этом радость и закончилась. Как же все затянуто! Такое ощущение что авторам сериала за каждую серию вносили оплату и серий старались снять как можно больше. Растягивали как могли. Под конец каждой серии еще и раскадровка того что мы уже увидели в серии. К актерскому составу претензий нет, сыргали все отлично! Историческая линия очень понравилась, а фантазийная в игре не очень. Как-то примитивно что-ли. Кто-то написал что без специального образования многое непонятно, да это так. Но в принципе можно смотреть, интересно что будет дальше, меня не смущало то что кое что непонятно в терминах. Меня огорчило то что конец какой-то скомканый... И я так и не увидела ответ на свой вопрос, хотя смотрела до полсдней секунды борясь со сном как Е получила сигнал от Трисоляриан!? Или я проспала?
Общее впечатление | Как же я от него устала! 30 серий! |