Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Едим на завтрак сами и угощаем кота

Достоинства: вкусный, в меру густой, много кусочков, 6% жирности
Недостатки: Приходится поискать
С йогуртом Слободы "Семейный завтрак" завтрак у нас стал действительно семейным. Но не потому что баночки хватило на семью, а потому что йогурт этот едят теперь все, включая кота!))

Купился он (йогурт, не кот), кстати, абсолютно спонтанно - из-за акции в "Ленте" на попробовать. На самом деле не знала даже что у этого бренда йогурты есть. Обычно только майонезы и масло попадались.
Первый раз брали грушу со злаками. Сейчас уже, конечно попробовали и мандарин, и инжир, но отзыв будет про грушу. Консистенция у йогурта средней густоты, очень много всяких кусочков и зернышек - груша, дробленый грецкий орех, хлопья (ржаные, овсяные и тд), семена льна. Есть очень прикольно и вкусно. Баночка 210 грамм, плюсую ее к завтраку себе и дочери, иногда сверху орешки добавляю (миндаль, кешью). Выходит здорово))
С составом, честно скажу, я не заморачиваюсь. Смотрю, чтобы нормальная жирность была, выше 5%, и все. В этом 6%. На крышечке из фольги есть пометка про наличие лактобактерии lcasei.
Кстати, продается этот Семейный завтрак не везде, а там где продается очень часто нет ассортимента по вкусам - максимум пара видов. Не знаю, в чем причина, но очень расстраивает этот момент, если честно…

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Едим на завтрак сами и угощаем кота