Отзыв: Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo - Приятные сладости...
Достоинства: - привлекательный дизайн; - каждый бегемотик в индивидуальном фантике; - двухслойная начинка; - форма в виде бегемота оригинальна; - нет приторности.
Недостатки: - хрупкая голова и тело - крошится; - дороговато, однако; - состав подозрительный - пальма.
Эх, сластёнам в радость что нужны?
Сразу вспоминаю, как поёт Натали :
"Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами"... а только от сладости не отказалась бы.
Вот и заказала на одном из популярных маркетплейсов, теперь делюсь с вами о своём впечатлении.
Цена, конечно, могла быть и подешевле, но почти 400 рублей за свыше 100 граммов калорийных бегемотиков. Хотя, если логически рассуждать, они намного должны быть массивными...
О бренде Kinder многие слышали, наверное. Раньше всё время покупали их шоколадки с игрушками. Накопилось столько, что некуда девать. А теперь появился бегеметок, тут же заинтересовал меня и решили попробовать.
Из имеющихся в компактной коробке, количеством 5 штук, осталась одна и я оставила специально для отзыва. А коробку не успела запечатлеть, потому что она порвалась.
Так выглядит бегемотик в обёртке.
Поглядим по бокам и на обороте, где побольше сведений о товаре.
Срок годности приличный - до начала лета.
Много букв на немецком языке:
В составе видим сахара и ещё бросается одно слово, думаю, не полезное для нашего организма - пальма.
Как ни старалась аккуратно открывать, а всё равно порвала:
Прямоугольной формы фантик, длиной в 11 см., спрятал симпатичного животного:
Шоколадные крошки с боков охомутали милашку.
Давайте перевернём и полюбуемся на него:
Глазки есть, на своих местах, носик сохранился более менее, не подвергся атаке многочисленного швыряния.
Голова и туловище хрустнули не на шутку, испорчен первоначальный вид. Продолжаем крутить- вертеть, как в считалочке... авось ещё к чему- нибудь придерёмся. Если судить о размере - 7 см. на 3 см. Объединяет их геометрические фигуры круг и овалы различные по объему, массе и размерам. Каждую не стала мерять, мелочиться по этому поводу.
Приступаем к изучению начинки. Есть ли? Или нет?
Конечно, разломаем с легкостью - замечу - даже под силу малышу ; и пытаемся рассмотреть, что же таит в себе этот симпатичный зверёк:
Внимательно присмотревшись, замечаем, что начинка двухслойная: верхний - шоколадный, нижний - молочный. Масса сама по себе не очень жидкая, как шоколадное масло По вкусу - не слишком приторный, сахара в меру, вкусный, так и ела бы. Хрустяшки хрупкие, вот почему назвали вафлями, не понятно.
Я представляю вафельки слоями, а не как оформленный в виде бегемотика с полужидким массивом - начинкой.
Жуётся отлично, без лишней нагузки на зубы. Хрустит, только брызги слюны во все стороны летят, в хорошем смысле слова, в положительном смысле.
Ребёнку дать, стопроцентно измажется начинкой, проверено на малыше. Только пачкается одежда, приходится потом стирать.
Многие замечают да и в описании даётся, что коробка надежно защитит от "поломки". В итоге получается, что не стоит верить всему тому, написанному на белом фоне чёрными буковками, лишний раз убеждаюсь, маркетинговый ход - великая сила привлекания потенциальных покупателей.
На что вначале смотрим - естественно внешний вид. Если красочно оформлен и вызывает доверие, берём. Начиная дегустировать приходит мысль, а не посмотреть ли, что мы едим! Как народная мудрость гласит : "Умная мысля приходит опосля"...
Или "После драки кулакам не машут", таких примеров много.
Что-то разболталась, давайте подводить итоги.
Достоинства:
- привлекательный дизайн;
- каждый бегемотик в индивидуальном фантике;
- двухслойная начинка;
- форма в виде бегемота оригинальна;
- нет приторности.
Недостаток:
- хрупкая голова и тело - крошится;
- дороговато, однако;
- состав подозрительный - пальма...
В целом, приятно есть просто так или с чаем, а вот есть к чему придираться. Хотя бренд разрекламированный на слуху, всё же не вызывает доверия. Впрочем самим вам решать, хотите брать или нет. А попробовать стоит, узнать вкус.
Рекомендую, если так хочется попробовать что- то вкусненькое.
Благодарю за внимание! Всем удачной покупки, сладости и хорошей погоды, а то скользко стало на улице, осторожно, берегите себя!
Сразу вспоминаю, как поёт Натали :
Так выглядит бегемотик в обёртке.
Поглядим по бокам и на обороте, где побольше сведений о товаре.
Срок годности приличный - до начала лета.
Много букв на немецком языке:
Как ни старалась аккуратно открывать, а всё равно порвала:
Прямоугольной формы фантик, длиной в 11 см., спрятал симпатичного животного:
Шоколадные крошки с боков охомутали милашку.
Давайте перевернём и полюбуемся на него:
Приступаем к изучению начинки. Есть ли? Или нет?
Или "После драки кулакам не машут", таких примеров много.
Что-то разболталась, давайте подводить итоги.
Достоинства:
- привлекательный дизайн;
- каждый бегемотик в индивидуальном фантике;
- двухслойная начинка;
- форма в виде бегемота оригинальна;
- нет приторности.
Недостаток:
- хрупкая голова и тело - крошится;
- дороговато, однако;
- состав подозрительный - пальма...
Рекомендую, если так хочется попробовать что- то вкусненькое.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2024 |