Отзыв: Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo - Приятные сладости...

Достоинства: - привлекательный дизайн; - каждый бегемотик в индивидуальном фантике; - двухслойная начинка; - форма в виде бегемота оригинальна; - нет приторности.
Недостатки: - хрупкая голова и тело - крошится; - дороговато, однако; - состав подозрительный - пальма.
Эх, сластёнам в радость что нужны?
Сразу вспоминаю, как поёт Натали :
"Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами"... а только от сладости не отказалась бы.
Вот и заказала на одном из популярных маркетплейсов, теперь делюсь с вами о своём впечатлении.
Цена, конечно, могла быть и подешевле, но почти 400 рублей за свыше 100 граммов калорийных бегемотиков. Хотя, если логически рассуждать, они намного должны быть массивными...
О бренде Kinder многие слышали, наверное. Раньше всё время покупали их шоколадки с игрушками. Накопилось столько, что некуда девать. А теперь появился бегеметок, тут же заинтересовал меня и решили попробовать.

Из имеющихся в компактной коробке, количеством 5 штук, осталась одна и я оставила специально для отзыва. А коробку не успела запечатлеть, потому что она порвалась.

Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo фото

Так выглядит бегемотик в обёртке.
Поглядим по бокам и на обороте, где побольше сведений о товаре.

Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo фото

Срок годности приличный - до начала лета.
Много букв на немецком языке:

Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo фото

В составе видим сахара и ещё бросается одно слово, думаю, не полезное для нашего организма - пальма.
Как ни старалась аккуратно открывать, а всё равно порвала:

Прямоугольной формы фантик, длиной в 11 см., спрятал симпатичного животного:

Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo фото

Шоколадные крошки с боков охомутали милашку.
Давайте перевернём и полюбуемся на него:

Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo фото

Глазки есть, на своих местах, носик сохранился более менее, не подвергся атаке многочисленного швыряния.
Голова и туловище хрустнули не на шутку, испорчен первоначальный вид. Продолжаем крутить- вертеть, как в считалочке... авось ещё к чему- нибудь придерёмся. Если судить о размере - 7 см. на 3 см. Объединяет их геометрические фигуры круг и овалы различные по объему, массе и размерам. Каждую не стала мерять, мелочиться по этому поводу.
Приступаем к изучению начинки. Есть ли? Или нет?
Конечно, разломаем с легкостью - замечу - даже под силу малышу ; и пытаемся рассмотреть, что же таит в себе этот симпатичный зверёк:

Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo фото

Внимательно присмотревшись, замечаем, что начинка двухслойная: верхний - шоколадный, нижний - молочный. Масса сама по себе не очень жидкая, как шоколадное масло По вкусу - не слишком приторный, сахара в меру, вкусный, так и ела бы. Хрустяшки хрупкие, вот почему назвали вафлями, не понятно.
Я представляю вафельки слоями, а не как оформленный в виде бегемотика с полужидким массивом - начинкой.
Жуётся отлично, без лишней нагузки на зубы. Хрустит, только брызги слюны во все стороны летят, в хорошем смысле слова, в положительном смысле.
Ребёнку дать, стопроцентно измажется начинкой, проверено на малыше. Только пачкается одежда, приходится потом стирать.
Многие замечают да и в описании даётся, что коробка надежно защитит от "поломки". В итоге получается, что не стоит верить всему тому, написанному на белом фоне чёрными буковками, лишний раз убеждаюсь, маркетинговый ход - великая сила привлекания потенциальных покупателей.
На что вначале смотрим - естественно внешний вид. Если красочно оформлен и вызывает доверие, берём. Начиная дегустировать приходит мысль, а не посмотреть ли, что мы едим! Как народная мудрость гласит : "Умная мысля приходит опосля"...
Или "После драки кулакам не машут", таких примеров много.

Что-то разболталась, давайте подводить итоги.
Достоинства:
- привлекательный дизайн;
- каждый бегемотик в индивидуальном фантике;
- двухслойная начинка;
- форма в виде бегемота оригинальна;
- нет приторности.

Недостаток:
- хрупкая голова и тело - крошится;
- дороговато, однако;
- состав подозрительный - пальма...

В целом, приятно есть просто так или с чаем, а вот есть к чему придираться. Хотя бренд разрекламированный на слуху, всё же не вызывает доверия. Впрочем самим вам решать, хотите брать или нет. А попробовать стоит, узнать вкус.

Рекомендую, если так хочется попробовать что- то вкусненькое.

Благодарю за внимание! Всем удачной покупки, сладости и хорошей погоды, а то скользко стало на улице, осторожно, берегите себя!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятные сладости...

Kosmonaut Misha
Из продукции Киндера мне нравится вообще все по вкусу. Правда таких вафель не встречал и не пробовал, но в них не сомневаюсь
Мария171809
Вкусно
адександр л
Киндер в своём репертуаре. Лупит цену. чес слово. есть прекрасный Армянский шоколад, который ничуть не хуже, оформлен с явным закосом под киндер и… в 2 раза дешевле.
nik1969go
Киндер во всю использует свою узнаваемость, потому и цена такая.
адександр л
Теперь узнаваемость Киндера используют Армяне)))
nik1969go
Неплохие вафли!)
РеКа КаРе
"Заточили"быстро…,потому что вкусно)))
slonik2019
Балдею от всего Киндера без исключений))
Budoshka
Дети такие штуки любят.
Татьяна Мурмяу
Вкусно!
Викуша 25
Мне Kinder Bueno очень нравится, да и весь Kinder тоже)
prettylotta
Киндер во всех вариациях вкусный))
olenkaa1991
Я бы попробовала
Ежевика1
привлекательный дизайн
Элисса12
Не пробовали, и почему-то пока не тянет. У детей целая истерика, если что-то вот так ломается в упаковке.
Анна Бакс
Вкуснота
zafiridi2019
Из Киндеров все нравится)
olgasmir
смешно выглядит, конечно, но вкусно, да )
габбер
Интересный вид, раньше такое не встречал.
zhe6670
Весьма аппетитные
gorokha
когда-то покупала такие штуки детям
МойДоДыр72
Контрабандный товар?
Allisa60
На любителя.
Звук Тишины
только стоимость не очень приятная)
F-libs
Ну, у Киндера всё сравнительно вкусное, но и цены высокие
Dastine
Сейчас уже не помню, но несколько лет назад был крупный скандал с их продукцией. В итоге внесли ее в черный список.
ССиНМП
Выглядит интересно