Отзыв: Пивной напиток Gletcher Rouge de fleur Cherry beer - Вишенка
Достоинства: Вкус, цвет.
Недостатки: Нет, лично по мне
Здравствуйте.
Добрался до данного пива. Хороший приятный вкус вишни, да соответственно вкус пива тоже присутствует достаточно мягкий. Химического поифкуса я не заметил, как бывает у других. Цвет не плохой насыщенный красный, похож на цвет спелой вишни. По мне пить лучше достаточно охлаждённым. Различные снеки на мой вкус лучше не брать, так как будет портиться вкус напитка.
Получилось так что купил данное пиво и не выпил сразу. Примерно пару недель бутылка лежала в холодильнике, что слегка отрицательно сказалось. Когда открыли из бутылки пошла пена. Порадовало то, что пена была не как из бутылки газировки, она была плотная, образовывалась медленно соответственно не сбежало много.
Так что будьте готовы и к такому.
Спасибо за внимание, хорошего вечера.
Так что будьте готовы и к такому.
Спасибо за внимание, хорошего вечера.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вишенка |