Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Москва) - На позитиве!
Достоинства: Товары, такие же, как и везде, но подешевле. Много пунктов выдачи, можно найти недалеко от дома.
Заказал и приобрел в Ситилинке две планки оперативной памяти по 8Гб DDR4. Для моей материнской платы это оказались слишком современные технологии) Написал письмо с вопросом можно ли вернуть деньги или обменять на другой товар. Ответ пришел в тот же день, хотя были выходные. Из ответа понял, что надо выбрать на сайте "Магазины" => "Гарантийное обслуживание". Выбрал, позвонил, мне сказали что прием компьютерных комплектующих производится только на Дубровке. Поехал на Дубровку. Я думал мне сразу откажут, типо упаковка повпеждена. А если и примут, то "ожидайте возврата денег на карту в течении 10 календарных дней"... Посмотрели чек, товарный чек, оперативку, что то внесли в комп и выдали бланк, надо внести ФИО серию паспорта и кем выдан. Потом на кассу. Тут же выдали наличные. Ситилинк рулит!)))
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | На позитиве! |
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.
Будем и дальше стараться для вас.
С уважением, Анна
Ситилинк