Отзыв: Сотовый телефон LG P715 - Очень нравится
Достоинства: экран, основная камера
Пользуюсь телефоном 2 месяца. У меня он в белом корпусе и пока еще без чехла, но на внешний вид это никак не влияет: чистый и не поцарапаный. Правда, пленка на экране уже со следами, но это же не проблема.
Телефон на 2 карточки, но у меня в нем только одна. По началу вставила 2, но лично мне неудобно так пользоваться. Кстати, переход между симками очень простой - сенсорная кнопка вынесена на главную панель. Не совсем разобралась с установкой фото для контакта. Такое впечатление пока, что прикрепляет фото из галереи к новым созданным контактам. Но я могу ошибаться. Очень легко создавать контакты, отправлять смс. Удобно, что можно отметить сразу несколько абонентов для отправки сообщений.
Достоинство - огромный экран. После него второй телефон кажется микроскопическим, хотя там тоже экран не маленький. Во время работы LG P715 не тупит, работает отлично. Все функции - в порядке. Прекрасно находит доступный Wi-Fi. Я установила програмку APUS, которая оптимизирует работу телефона, сортирует значки рабочего стола. Собственной памяти телефона мало, нужно покупать карту, потому как уже загрузила кучу игр, программок, музыки. На телефоне прекрасно работает скайп и вайбер. Батарея держит хорошо, но тут прямая зависимость от времени разговоров, просиживания в интернете и играх. Заряжается достаточно быстро. Есть звуковой сигнал о полной зарядке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень нравится |