Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - Любовь появляется совсем неожиданно.

Достоинства: легкий на просмотр, интересный, позитивный, актерский состав
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я посмотрела фильм "Невеста с заправки" и в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями. У фильма двойной жанр: комедия и мелодрама. Такое сочетание жанров мне по душе. Фильм состоит из 2 серий, каждая по 45 минут. Фильм, надо сказать, получился довольно удачным, интересным и легким на просмотр. В нем нет каких-то душещипательных историй, которые бы оставили глубокий след после просмотра. Данный фильм предназначен больше для расслабления, просмотр фильма приносит позитив и спокойствие. Сюжет фильма как обычно о любви, красивой и прекрасной.

Совершенно случайно Оксана спасает жизнь человеку по имени Виктор, в которого влюблена с первого взгляда. Встретившись в больнице с родственниками "возлюбленного", ее принимают за невесту. Из-за нерешительности, Оксана так и не смогла поведать о том, что она всего лишь пару раз видела Виктора. Теперь ей приходится играть роль невесты...
Надо сказать, в фильме задействовано не очень много ролей, тем самым уделяя больше внимание именно на главных героев. В фильме одной из тем показана любовь - чувство, которое возникает так быстро, что обладатель даже не в силах понять, когда же он влюбился. Именно так и происходит с нашей героиней Оксаной. "Метаясь" между работой и больницей, в которой лечился "принц", она даже не замечает как влюбляется в того, кто все время был рядом.
Надо сказать, режиссеру фильма удалось показать реалистично как любовь незаметно вошла в жизнь героини. В жизни так часто бывает, что когда любовь ждешь, ее не бывает, а когда начинаешь думать о чем-то другом, то она нежданно-негаданно приходит в твою жизнь.
В фильме присутствует легкая, ненавязчивая атмосфера, которая позволяет смотреть фильм без напряжения. После просмотра фильма остается позитивное настроение. Также радует финал - все живы и счастливы.
Также хочется несколько слов сказать об актерском составе. Главную героиню в фильме сыграла Екатерина Тарасова, девушка милая и привлекательная. Актриса мне ранее незнакома, но в этом фильме она сыграла очень хорошо. Оксана получилась доброй, скромной девушкой, и я бы сказала, несколько нерешительной. В первые минуты фильма ее нерешительность была слишком заметна, когда она не могла сказать ни слова. Сами эмоции актрисой переданы хорошо, без наигранности, все с чувством и в меру.
Также понравилась игра Сергея Перегудова, который сыграла Стаса. Стас предстал перед зрителями добрым и отзывчивым человеком, с нотками подозрительности. Сам образ не вызывает противоречий, мне почему-то он понравился сразу, несмотря на то, что Стас устроил открытый допрос "невестке" брата.
А больше всех мне понравилось как сыграла свою роль Эра Зиганшина. В роль Авроры Аскольдовны (бабушка Виктора и Стаса) она просто вжилась. Роль получилась настолько блестящей, что она запоминается больше, чем главная роль. Все так тонко и изящно подобрано в образе этой бабушки, что в нее просто нельзя не влюбиться. Она так и манит к себе взгляды зрителей, не зависимо от пола и возраста. Думаю, такой игрой будут довольны все зрители. Сыграть так красиво и запоминающе может только талантливая актриса, именно такой и является Эра Зиганшина.
Остальной актерский состав сыграл свои роли также хорошо, как и должно быть. Как же хорошо, когда актерский состав подобран настолько грамотно, что нет ощущения, что кто-то играет не свою роль.
Подводя итог своему отзыву, хочу сказать, что данная мелодраматичная комедия мне очень понравилась: здесь можно и посмеяться, и понаблюдать за развитием отношений. В общем, все что нужно для хорошего просмотра в данном фильме есть. И поэтому фильм "Невеста с заправки" рекомендую тем, кто любит красивые истории любви с добрым юмором. Если же в фильме вы хотите найти почву для размышления, то данный фильм для этого не подойдет.
Время использования 1 просмотра
Общее впечатление Любовь появляется совсем неожиданно.

Kristal71
С.Перегудов нравится - так что гляну обязательно
AnyutaShi
да, хороший актер)
AnSiNi
прекрасный фильм для выходного дня - и отдохнешь, и настроение поднимешь)
Sinyaya
сегодня сяду смотреть)
seyko99
обязательно будем смотреть, люблю фильмы про любовь)
Наташа Ларина
Уже посмотрела и сравнила с американским фильмом "Пока ты спал". И мне наш не смотря ни на что понравился больше
AnyutaShi
это очень радует)