Отзыв: Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso - Так себе
Достоинства: Хорошо пахнет
Недостатки: Вкус странный, не лучший
Минут десять выбирал в супермаркете, какой кофе купить. Ничего подходящего из того, что я обычно пью, не было, а экспериментировать не стал. Решил купить этого молотого "Эгоиста", потому что моя соседка, бабушка-инвалид отзывалась о нём хорошо и я для неё его покупал.
Что я могу сказать? Пахнет он, как приличный, хороший кофе. Намолот тоже прилично. Но, вот такой парадокс - у него нет вкуса того отличного кофе, о котором тут все пишут. У меня вкусовые рецепторы работают великолепно. Кофе я варю тоже неплохо. Пью, но не ощущаю вкуса нормального кофе.
Не имею понятия, в чём дело, но не дотягивает он до итальянских Lavazza и Julius Meinl. Не дотягивает и до японского Bushido. Не дотягивает и до отечественных Meollo и Kavil.
Как хотите, но кофе на троечку с натягом. Реально можно купить когда ничего лучше нет.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2023 |