Отзыв: Фильм "Мрачная долина" (2018) - Пустой фильм.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Скучно, неинтересно, однообразно, игра актеров, никакой сюжет.
Я всё так же в поисках хорошего ужастика, но сделать это всё сложнее, попадается какой то бредовый бред.
Очередное унылое пустое кино.
Сюжет рассказанный тысячи раз в других картинах, причем более зрелищных и достойных для просмотра.

По сюжету, влюбленные первые 20 минут едут на машине, потом 20 минут девушка красится в отеле, а парень смотрит на нее влюблёнными глазами.
Прошло пол фильма, и о чудо, они наконец выбрались из номера исследовать какие то руины, и конечно увидели призрака, и в ужасе начали бегать по лесу.
Призрак неупокоенной мертвой невесты, который мстит всем кто нарушит её одиночество.
В этой дешёвой бездарной ленте даже денег на спецэффекты пожалели, актриса в платье невесты с накрашенным белым лицом, это и есть призрак, я то ждал ужасы и кошмары, а их нет.
Оставшиеся 20 минут парочка всё так же бегает по лесу, спасения нет, ведь этот призрак, его невозможно нейтрализовать, концовка непонятная и смазанная, вся лента сплошное недоразумение, театр двух плохих актеров.
Не понимаю для чего снимают подобные ленты, настолько всё уныло, однообразно, монотонно, много раз хотел выключить этот шлак, но не привык к полумерам, и всё же досмотрел, даже для того что бы предупредить вас.
Строго не рекомендую к просмотру, не тратьте своё время, как это сделал я.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 86 минут.
Общее впечатление Пустой фильм.

audacious
пропущу