Отзыв: Холодец ВкусВилл "Говядина и курица" - Вкусно, но не очень сытно

Достоинства: вкусно
Недостатки: не плотная структура
В последнее время хочется холодца. Не хватает, наверное, организму коллагена. Была скидка на холодец "Говядина и курица", заказала в доставке. Обошелся он мне в 172,2 рубля, а обычная цена 287 руб. Экономлю, как могу).

Холодец ВкусВилл Говядина и курица фото

Начну с характеристик продукта, указанных на упаковке. Вес 300 грамм. Производят в Московской области, городе Коломна.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки 8,08, жиры 4,4, углеводы 1,1, соль 1,4.

Холодец ВкусВилл Говядина и курица фото

Состав: говядина, курица, вода, лук, лавровый лист, желатин пищевой говяжий, соль, чеснок, перец. Как видите, отлично никаких консервантов и усилителей вкуса. Из-за этого срок годности всего лишь 7 дней, поэтому большая вероятность поймать его по скидке.
Упаковка пластиковая. Открывается легко, стоить только потянуть за уголок.

Впечатления от употребления

Холодец прозрачный, внизу порезанные кусочки курицы и говядины. Много кусочков. Люблю поплотнее структуру, но несмотря на добавленный желатин, продукт жидковат. Больше похож на заливное, чем на холодец. Не советую есть холодным, если болит горло. Насыщает не очень хорошо. Съела половину упаковки, а через час опять захотелось перекусить. На вкус приятный, очень чувствуется в составе чеснок. За полную стоимость мне покупать дорого, буду брать, если будет акция.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно, но не очень сытно

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Непременно передадим производителю ваш отзыв и обратим внимание, что консистенции холодца не хватило большей плотности. Спасибо, что пробуете наши продукты и делитесь впечатлениями! ❤