Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Вкусные конфеты
Достоинства: Вкусные, натуральный состав, красивая упаковка
Такие конфеты я очень люблю покупать, мне они всегда сильно нравятся.
Упаковка конфет изготовлена из цветного прочного картона, с лицевой стороны изображены конфеты и информация о них, а внутри сами стики с конфетами.
Конфеты стоят 500-700 рублей, в зависимости от скидок и различных акций. Их не сложно найти в магазинах.
Шоколад в этих конфетах всегда молочный, с начинкой внутри. Они очень мягкие и нежные, буквально тают во рту.
Вкус у конфет в меру сладкий, не приторный. Не сладким чаем если запивать, то будет просто идеально, я так и делаю )).
Конфеты очень качественные, они изготавливаются из максимально натуральных компонентов, вредных составляющих в составе конфет нет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты |