Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Отличный чай.
Достоинства: Вкус, цена, дизайн упаковки.
Недостатки: Нет.
Я как любитель чая не мог не написать о чае Greenfield "Milky Oolong". Покупаю я его весьма часто. Этот чай можно смело назвать моим любимым, так как он стоит наравне с другими чаями, которые мне нравятся.
В этом чае мне нравится все - он обладает очень приятным вкусом, имеет ароматный запах, довольно недорогой. Что касается упаковки, то мне она тоже пришлась по душе. Конечно, если подумать, какая разница, какой дизайн упаковки чая, главное ведь вкус. Но тут я не соглашусь, ведь красивая и яркая упаковка означает то, что производители стараются сделать свою продукцию максимально качественной. Соответственно, если упаковке уделили много внимания, то и сам чай тоже будет качественным.
Проще говоря, без лишних слов и рассуждений можно сказать, что это отличный чай, который приятно пить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный чай. |