Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - "Хоббит: Битва Пяти Воинств" – это эпос, экшн, эмоциональная игра, лучший фильм Хоббит трилогии
Достоинства: Отличная игра, прекрасно поставленный сюжет
Во время просмотра этого фильма, я не могла не понимать, что все, что происходит на протяжении всех этих трех фильмов, легко конденсируется в двух особенностях. С некоторыми моментами символов, "Хоббит: Битва Пяти Воинств" имеет немного больше смысла, чем в тех предыдущих двух частях. Этот фильм построен на эмоциях разгула. Каждый персонаж имеет свой момент, чтобы сиять, и здорово видеть это здесь, но в целом фильм во многом хорош, чтобы принять.
"Хоббит: Битва Пяти Воинств" – это эпос, экшн, эмоциональная игра, лучший фильм Хоббит трилогии и заканчивается фильм Джексона на высокой ноте. "Хоббит: Битва Пяти Воинств" - чистая эпичность, отличная запись, которая закрепляет трилогию Хоббита как одного из лучших франшиз в фильме.
Общее впечатление | "Хоббит: Битва Пяти Воинств" – это эпос, экшн, эмоциональная игра, лучший фильм Хоббит трилогии |