Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Вкусный и нежный йогурт

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Меда маловато
Я люблю йогурты и творожки, ем их почти каждый день, покупаю разные марки и вкусы. Один из моих любимых - это греческий йогурт Teos с грецким орехом и мёдом. Круглый пластиковый стаканчик в ярко-синем оформлении всегда заметен на полках магазинов даже среди большого ассортимента подобной продукции. А ведь действительно йогуртов сейчас очень много и вкусов огромное количество, все для нас, избалованных покупателей). Хотя конечно производители таким образом не о нас заботятся, а о собственной прибыли, конкуренция большая, вот и стараются привлечь наше внимание то упаковкой, то каким-нибудь редким сочетанием вкусов. Вот и правда, очень много йогуртов с фруктово-ягодными наполнителями, а тут орехи и мед, ведь не у всех брендов такое встречается

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г фото

Изготовителем данного йогурта является бренд "Савушкин продукт". Производитель Республика Беларусь, город Брест.

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г фото

Если честно мне не вся продукция этого производителя нравится, но именно эта серия йогуртов пришлась по вкусу.

При желании можно прочитать состав продукта

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г фото

Ну в целом нормальный состав, но в качестве наполнителя тут не только орехи и мед, к сожалению наполнитель более дешёвый, с применением кукурузного крахмала, сахара и яблочного сока. Эх, вот если бы только натуральный мед и орехи, было бы идеально, но все производители стараются максимально экономить, поэтому и ингредиенты добавляют те, что подешевле.
Вес йогурта 140 граммов, вполне нормальная порция, хотя мне если йогурт вкусный всегда хочется ещё.

А вот и сам йогурт

Йогурт Teos Греческий Грецкий орех-Мед 2 140г фото

Средний по густоте, но не жидкий, консистенция нежная, кремовая. Видны мелкие кусочки орешков, а вот вкус меда слабоват, хотелось бы чуть больше меда, но учитывая состав, мед тут хорошо разбавили яблочным соком, сахаром и водой, поэтому и мало во вкусе меда. Тем не менее йогурт мне нравится, вкусный и нежный, отлично подойдёт в качестве лакомства или лёгкого перекуса.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный и нежный йогурт

Елена731356
Полезный продукт
ИТГ
Приятный йогурт!
EvgeniaStankova
Я покупала просто "пустой" и он вкусный. Такой не видела, но попробовала бы с удовольствием
sotogaliska
Понравился, пробовала такой!
Larisa201
вкусный и полезный йогурт)
NataOlsh
нравится