Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label - Любители натурального кофе обязательно оценят!
Достоинства: Вкусный - это его главный плюс!
Недостатки: не обнаружила
Полтора года назад в нашей семье появилась такая вещь как кофе-машина(до этого варили в турке) - и почему то именно с этого моменты начались эксперементы в покупке различного натурального кофе!
Перепробовали очень большое количество - и как то мне попался на глаз Ambassador Blue Label натуральный жареный в зёрнах - купила и даже не задумывалась, что если мне не понравиться, что делать с ним ведь упаковка была 1 кг!!!
Вообщем могу сказать, что ни капельки не разочаровалась в покупке этого кофе... Делала всегда разный помол...
Аромат просто обалденный, собирает всю семью на кофепитие)
Вкус тоже очень понравился не крепкий в самый раз!
И хватает тоже на дольше, чем покупать по упаковочкам 250 граммовым, поэтому даже экономным оказался!
Куда не глянь обнаружила только одни плюсы, поэтому при следу. щей покупке кофе даже не раздумывая положила в тележку 1кг Ambassador.
Поэтому могу с уверенностью сказать, что попробовать его обязательно стоит!
Аромат просто обалденный, собирает всю семью на кофепитие)
Вкус тоже очень понравился не крепкий в самый раз!
Поэтому могу с уверенностью сказать, что попробовать его обязательно стоит!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |