Отзыв: Раствор для наружного применения Ярославская фармацевтическая фабрика Левомицетин 1% - эффективный при использовании
Достоинства: доступность в приобретении, цена
Недостатки: нет капельного дозатора
Всех приветствую! Всем мартовского весеннего настроения!
С раствором левомицетина знакома с прошлого века, и он всегда имеется в моей аптечке. Продаётся в любой аптеке и отпускается без рецепта, по стоимости всего на всего 36 рублей. Продаются настойки разных производителей, на этот раз сделана в России на ЗАО "Ярославской фармацевтической фабрике".
Во флаконе жидкость, не имеющая цвета, но с характерным запахом спирта. Левомицетин 1% раствор — это антибиотик для наружного применения. Применяю наружно для лечения фурункулов, ожогов, язв, ран, царапин, прыщей.
Состав очень простой - спирт и левомицетин. Применяю чаще всего при ожоге при жарке брызгами масла, ран при обрезке роз, шиповника.
Раствор прекрасно снимает воспаление, уничтожает бактерии. Поврежденные участки обрабатываю ватным тампоном, смоченным в растворе, несколько раз в сутки. Пользоваться не удобно из-за отсутствия капельного дозатора, почему это не предусматривает производитель не понятно, считаю, что необходимо позаботиться о пользователях. Благодарю за понимание!.
Имеются противопоказания, перед применением лучше посоветоваться с врачом.
Рекомендую для приобретения. Покупать или нет - решать вам. Крепкого здоровья!! Ставлю хороший балл, а именно 4 звёзды из 5)). Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Имеются противопоказания, перед применением лучше посоветоваться с врачом.
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2023 |