Отзыв: Спрей "Риностоп" - Качественное лечение заложенности

Достоинства: Приятная цена, быстрое начало действие, долгий и надежный эффект
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочется поделиться полезной информацией и рассказать об опыте использования назального спрея Риностоп.

Спрей Риностоп фото

У меня довольно чувствительная слизистая носоглотки. Осенью и зимой частенько закладывает нос или начинается насморк. Хотя в целом не болею, но проблемы с дыханием возникают. Даже с ЛОРом на этот счет консультировалась. Оказалось, что никакой патологии нет, просто чувствительная слизистая.

Спрей Риностоп фото

В связи с этим я довольно часто покупала себе разные спреи, чтобы в период заложенности носа улучшить дыхание. На данный момент нашла фаворита в Риностопе. Честно говоря не ожидала вау эффекта за его цену, но качество в разы превышает стоимость. Когда была заложенность носа в последний раз, то пользовалась только этим спреем.

Спрей Риностоп фото

2-3 раза в день использовала, потому что эффект начинается через пару минут, а держится долго. За время лечения никакого пересушивания или дискомфорта не доставлял. Отличный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественное лечение заложенности