Отзыв: Гель для тела Бадяга ТВИНС Тэк - Недорогой, но действительно эффективный. Проверено.

Достоинства: Цена, объём, состав, эффективность.
Недостатки: Нет.
Я редко пишу про такие средства. К счастью, наша аптечка не ломится лекарствами (стучу по дереву!) Но о геле для тела Бадяга ТВИНС Тэк 911 захотелось рассказать, так как он оказался эффективной палочкой-выручалочкой, при этом стоит недорого, покупала его по совету мамы в Фикс Прайс.

Тюбик имеет довольно солидный объём: 100 мл. Тюбик обычный, для такого средства подходяще оформленный. Удобно, что он может находиться как в горизонтальном положении, так и устойчиво стоять на крышке.

Гель для тела Бадяга ТВИНС Тэк фото

Средство создано на основе бадяги, свойства которой я очень уважаю. А ещё в составе собрано много замечательных экстрактов и масел: ромашки, конского каштана, мяты, можжевельника и так далее. На тюбике это всё расписано.

Гель для тела Бадяга ТВИНС Тэк фото

Гель способствует более быстрой регенерации кожи, уменьшению отёков. Наносить средство можно 2-3 раза в день и делать это лёгкими массирующими движениями. Нельзя наносить на повреждённые участки кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

По заполненности тюбика, я думаю, видно и понятно, что мы не раз прибегали к помощи этого геля. В каких случаях? Ушибы в основном, какие-то растяжения. Зимой, например, я пару раз упала, болело колено. С помощью геля примерно за три применения боль в колене прошла, синяк начал активно рассасываться.

Гель прозрачный, приятный. Сначала немного холодит, быстро снимает острую боль.

Гель для тела Бадяга ТВИНС Тэк фото

Разумеется, я поставлю ему высокую оценку. Очень им довольна.
Спасибо за внимание! Крепкого всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Недорогой, но действительно эффективный. Проверено.

МарияТ234
Мне конечно необходимо такое средство!
Ярославна 2018
Думаю, не помешает иметь в аптечке.
Nomias1990
Возьму на заметку, мерси!
Ярославна 2018
Рада, если окажется полезной.
olesja2020
Budoshka
Есть всегда в аптечке
Это правильно.
sershi222
Вещь полезная. Спасибо за наводку.)
Рада быть полезной.
Оксана Хаустова
Эффективное средство!
Да, мне помогает.
Lolki
Вот у меня мама им пользуется всегда, а вы как раз мне о нем напомнили, надо купить такой обязательно
Ярославна 2018
Хорошо такой иметь в аптечке.