Отзыв: Крем для тела против целлюлита и растяжек Белика-М Cosmetics "Мумие" - Отличный увлажняющий крем
Достоинства: Цена,состав, объем
У меня после родов остались эти неприятные растяжки, долго боролась, искала множество рецептов и средств для осветления растяжек. Перепробовала множество кремов, мазей, гелей в итоге ничего не помогало.
Наткнулась на рецепт с мумие, многие оставляли отзывы о том, что помогло избавиться и подтянуть кожу. Хотела сама сделать кремушек, но наткнулась на этот крем и решила заказать, попробовать. Заказывала в валберисс, цена низкая и состав натуральный. В состав входят только натуральные компоненты как масла, кофеин, ментол, имбирь.
Пользуюсь уже три месяца, втираю утром и вечером перед сном, делаю массаж.
Я бы не сказала, что полностью избавил от растяжек, но растяжки посветлели, стали менее заметны. Целлюлитом никогда не страдала, но для профилактики не помешает...
Кожа стала более нежной, подтянутой, шелковистой. При нанесении крема чувствуется лёгкий холодок, запах приятный ментоловый. Рекомендую попробовать и оценить.
Пользуюсь уже три месяца, втираю утром и вечером перед сном, делаю массаж.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |