Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - Теперь после процедуры по чистки не так страшно восстановление
Достоинства: Помогает восстановить десна, хорошо освежает рот
Доброе время суток!
Многие из нас раз в год, а кто-то чаще, а кто-то реже делают процедуру по гигиенической чистки зубов в стоматологической клинике. Все бы ничего, если не считать, что у меня всегда неделю после этого кровоточат десна. И это считается нормальным, даже с учетом того, что технологии меняются, но…
В этот раз после чистки в стоматологии я стала дополнительно использовать ополаскиватель против воспаления десен от ТМ Лесной бальзам (им постоянно пользуется муж).
Ополаскивателем удобно пользоваться.
Когда набираешь в рот и начинаешь полоскать, сразу чувствуется привкус кедровых орешков, далее привкус на мой взгляд, любой продукции Лесной бальзам, а где-то через минуту начинаешь чувствовать во рту вязкость - а это уже лекарственные травы и конечно эффект шалфея.
Достоинства:
- удобная упаковка;
- на долго хватает;
- удобно пользоваться;
- хорошо освежает полость рта;
- за счет вязкости помогает восстановить десна;
- мне очень нравится ее применять после гигиенической чистки зубов в стоматологической клиники, так как помогает быстрее восстановить полость рта. В частности у меня кровоточат десна.
Муж пользуется ополаскивателями данной торговой марки постоянно, они ему очень нравятся.
Минусов не обнаружила.
Я рекомендую данный ополаскиватель он прекрасно работает и стоит относительно недорого.
Удачных всем покупок!
Ополаскивателем удобно пользоваться.
Достоинства:
- удобная упаковка;
- на долго хватает;
- удобно пользоваться;
- хорошо освежает полость рта;
- за счет вязкости помогает восстановить десна;
Минусов не обнаружила.
Удачных всем покупок!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь после процедуры по чистки не так страшно восстановление |