Отзыв: Зубная паста Silcamed Professional "Облепиха Organic" - Отличная вкусная яркая паста, не дерущая полость рта!
Достоинства: + вкус + аромат + без фтора, сульфатов, титана и парабенов + яркая упаковка
Недостатки: - нет
Потянуло меня на облепиху:) Писала про отличный перекус - Овсяный напиток "Овсянка, сэр!" с облепихой, и тут же не отходя от кассы расскажу о зубной пасте с облепихой! Встречали такую? Я вот первый раз попробовала!
Бренд - знакомый донельзя, Silcamed.
А вот как выглядит их паста с облепихой:
Я стараюсь выбирать пасты именно без фтора.
Ключевые моменты пасты прописаны на упаковке. Это:
Состав указан на упаковке, на русском языке покажу покрупнее:
Информация на тюбике продублирована с упаковки:
Первое вскрытие - и нас встречает фольга:
А вот и сама паста:
Паста необычная! Достаточно густая, интересная, напоминает гель... И при этом очень приятно пахнет и очень вкусная! Облепиха не давит своим вкусом, она тут очень гармонична.
Но для меня самое главное - это то, что паста не дерет полость рта. Я не знаю как чистить зубы когда паста агрессивная и единственное желание пока я чищу зубы - быстрее ее смыть... Какие уж тут 2 минуты вообще? Бывало, и 20 секунд не выдерживала... Но при этом и совсем нейтральные по вкусу пасты мне тоже неинтересны. Зубная паста Silcamed Professional "Облепиха Organic" выдерживает ту самую грань между безвкусным и дерущим ротовую полость. Именно такие пасты я и предпочитаю!
Один только тюбик своим видом поднимает настроение. Вкус и запах также способствуют отличному настрою на день! В общем, я нашла свой компас к хорошему настроению с утра!)
От меня зубной пасте от Silcamed Professional "Облепиха Organic"пять баллов, мне просто не к чему придраться! Отличная! Рекомендую!
Благодарю всех за внимание!
Бренд - знакомый донельзя, Silcamed.
А вот как выглядит их паста с облепихой:
Я стараюсь выбирать пасты именно без фтора.
Ключевые моменты пасты прописаны на упаковке. Это:
Состав указан на упаковке, на русском языке покажу покрупнее:
Информация на тюбике продублирована с упаковки:
Первое вскрытие - и нас встречает фольга:
А вот и сама паста:
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная вкусная яркая паста, не дерущая полость рта! |