Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - "Телу не внешний вид- телу нужна любовь"с.

Достоинства: Актерский состав, визуал,
Добрый день!

"Жить жизнь"- сериал режиссёра Артёма Аксененко, который вышел весной 2023 года. Я дошла до него только сейчас, уж очень актёрский состав мне симпатичен: Любовь Аксенова, Роман Васильев, Александра Ребёнок, Дарья Мороз и др. Экранизация одноимённого романа Анны Богинской, который я не читала.

Главная героиня- Анна Богинская (Л. Аксёнова)- молодая, красивая и современная девушка, успешный маркетолог, переживает сложный период в своей жизни. Год назад она потеряла мужа и никак не может его отпустить. Погибший муж манипулировал Анной при жизни, держал под жестким контролем её эмоции, подчинял всю волю девушки себе и продолжает это делать после смерти, мерещится ей постоянно.

Что делает наша героиня для выхода из этой сложной ситуации? Как справляется со своей зависимостью от страданий и нуждой в постоянных эмоциональных качелях? Посещает специалистов, обсуждает насущное с подругами, мечтает о "правильной" любви, но попадает в сети экземляра, который в разы превосходит покойного мужа.
Анна подсознательно готова заменить одного манипулятора на другого, потому что привыкла к такой жизни, к такому формату отношений. Любить и чувствовать жизнь через боль и страдания, иначе она не умеет. Жертва... такая распространенная проблема современных женщин...

Мне очень понравилась картинка. Саундтреки замечательные. Всего 8 серий, смотрится легко. Кому-то однозначно стоит посмотреть этот сериал, переоценить происходящее. Простить себя, понять, услышать и жить! Жить эту прекрасную жизнь!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Телу не внешний вид- телу нужна любовь"с.

Fiorika
Отзыв хорош, заинтриговало, что наши что-то хорошее сняли. Но тема останавливает. В список возьму, но явно под настроение
СПБ Оля
Манипуляторы они такие, поиск продолжается привычной жизни
Элисса12
Очень знакомая история, но мне кажется я смотрела полнометрнажный фильм на эту тему.
misninel
Посмотрю жизнь с манипулятором. Заинтересовали
Тренерша
Тема интересная, возможно гляну. Мне порой кажется, что вокруг одни манипуляторы…
Pawlow
подсознательно готова заменить одного манипулятора на другого, потому что привыкла к такой жизни, к такому формату отношений…
что ж… вполне может быть такое…
Фамилия Имя
Интересная тема…
Аривле
Говорят, прежде чем человек полюбит твоё обнажённое тело, он должен полюбить твою обнажённую душу