Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - Отбеливающая паста от R.O.C.S.

Достоинства: текстура пасты, не пенится и нет мятного эффекта от пасты самой (для меня это не критично вообще - лично не люблю сладость)
Недостатки: если только цена
В отношение зубов мы стремимся не столько к качественной гигиене (она для большинства скорее всего не так важна - хотя тут много кто сможет поспорить и сказать, что важность очищения напрямую влияет в том числе и на здоровье зубов
и я даже с этим спорить не буду), а скорее к визуальной составляющей - чтобы зубы были белоснежные!

И этим активно пользуются производители различных гаджетов для зубов ( и я не только про зубные щетки), фирмы по производству зубных паст, гелей, полосок и т. п. Ну конечно самый популярный способ - зубная паста. Мне кажется у каждого производителя в линейке паст наверняка имеется хотя бы один экземпляр "отбеливающий", а у бренда R.O.C.S. их реально там не одна (деликатное отбеливание, кислородное отбеливание и так далее).

"Sensation Whitening" мне посоветовал мой стоматолог, точнее там в списке было несколько паст (в том числе экземпляр от Splat, например). Я пасты R.O.C.S. практикую, но как-то в ценовой категории он выше среднего, частить с такими экземплярами не будешь и меня в целом устраивают пасты Splat (их "Биокальций" - много лет покупаю), но моя натура к экспериментам проснулась и поспособствовала этому приличная скидка на пасту "Sensation Whitening". И сегодня готова дать свой отзыв об опыте использования этой зубной пасты:

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Если вы любите сильно пенящиеся пасты, то это не про этот экземпляр. Запах нейтральный - то есть если вы любитель мятных паст, то тут тоже мимо. Но там достаточно интересная текстура у самой пасты - она мутно белого цвета, а внутри консистенции имеются гранулы (производитель заявляет их как полирующие, то есть на начальном этапе мягко удаляют зубной налет), которые в процессе уменьшаются на ещё более мелкие частички.
Обещают даже возвращение естественной белизны (у меня случай не запущенный, потому про возвращение прям сказать лично не могу - но читала и такие отзывы). А стоматологи рекомендует эту пасту для тех кто склонен к кариесу, пародонтиту, гингивиту.

Наличие натурального фермента бромелаин, ксилит, глицерофосфат кальция, хлорид магния должны помочь в укрепление эмали. Нет в составе фтора(а для некоторых это действительно важно), парабенов и sls.

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Подача пасты довольно стандартная - мягкая туба с откручивающейся крышкой (она же может играть роль основания).

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Подходит для ежедневного применения - я лично чищу ею только вечером, т. к. не спеша произвожу ритуал очищения с помощью электрической щетки тщательно (не как утром - обычно всё-таки быстро). Использую прям небольшое количество - а пасты на самом деле и немного надо (не как в рекламе на всю щетку жирным слоем). И мне ещё нравится, что пусть у пасты отсутствует какая-то ароматика, но все равно свежесть дыханию однозначно дает!

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

В общем, очень в принципе рада знакомства с этой пастой. Смело могу рекомендовать к применению. Тем более достаточно в магазинах распространена (и в косметических, а также в супермаркетах и аптеках), но цена везде плюс-минус разная и лучше произвести анализ цен и выбрать самую выгодную.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отбеливающая паста от R.O.C.S.

Diana198000
Хорошая паста
Nomias1990
Крутышная, сразу видно:-)
olgasmir
это да, марка хорошая, но цены у них… кусачие…
LipovskayaLika
Давно хочу попробовать, нужно купить))
Gayagorda
и как вам?
masterg
С титаном?
VegaWhite
Да на электрическую много и не положишь пасты, мне кажется =)
helenbarinova
Точно подмечено
MOTORISTKA
Была такая) мне понравилась… Но сейчас стабильно *сплат* покупаем)
rmex
хорошая паста