Отзыв: Конфеты "Комильфо" - надувательство

Достоинства: не нашла
Недостатки: не вкусные . очень дорогие

Какой позор мне что опять поверила рекламе! Какое разочарование и в российском производителе!

Небольшая коробочка про которую так красиво говорят в телевизоре, снаружи так-себе.

Шоколадный набор Комильфо 116г аэрир нач. фисташка Россия фото

Внутри конечно -нет слов куча ненужноё упаковки. Вот её-то Вы и приобретаете за эти деньги...

Шоколадный набор Комильфо 116г аэрир нач. фисташка Россия фото

Потому что там всего 8 конфет. Невнятного вкуса... Как описать...

Шоколадный набор Комильфо 116г аэрир нач. фисташка Россия фото

Фисташки нет и половинки, в лучшем случае от неё одна треть(по крайней мере такое вкусовое ощущение), обсалютно не влияющая на вкус конфеты.

Шоколадный набор Комильфо 116г аэрир нач. фисташка Россия фото

Внутри начинка, намазка, мне показалась просто соевая помадка тоже практически безвкусная.

Шоколадный набор Комильфо 116г аэрир нач. фисташка Россия фото

И снаружи тоненький-тоненький слой шоколода, сделан из него как-бы стакиньчик.

Я конечно не гурман и не специалист, но на мой взгляд любая другая шоколадка, например Фазер значительно вкуснее.

Лучше бы я купила мыльных рафаелок ! Вкуснее в 2 раза точно и их больше!

Мой вывод если не хотите сами разочароваться, выбросить деньги или опозориться в гостях, обходите их стороной!

Пробовала и ассорти Комильфо с разными орешками и вкусами, коробочку побольше- тоже самое, не понравились!

Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление надувательство

Элистина2011
А мне эти конфетки нравятся. Но согласна с вами что упаковки в разы больше чем самих конфет.
elenadizainer
это конфеты для эгоиста , я давно поняла, а не для компании, потому что МАЛО их там))))) про вкус - не знаю, как многое, что сейчас есть, такие же ни лучше, ни хуже.
radomila
Ну вот, я давно говорю, что Комильфо уже не то, что раньше. Если раньше это были единственные конфеты, которые я ела с удовольствием, то теперь это просто обёртка с дешёвыми соевыми наполнителями и вкусом пластилиновой "Ласточки".
tigra
сама не покупала,но как то мне дарили эти конфеты.так ничего особенного!особенно учитывая,что их там так мало
logoped29
Если купить за 220 -240 р.(коробку) ,получается одна конфетка в среднем 27-30р.
akanochka
Конфеты интересные. Но вот про упаковку согласна - столько картона, зачем? Как будто конфеты покупают,чтобы упаковку разглядывать или читать,что ж там написано.
lapochka
Дорогие они, а как съешь даже не заметишь...((
bobosho
ну и сладкоежка ж я.
Плясунья
А я до сей поры так и не удосужилась попробовать эти конфеты, но мне их та-а-ак нахваливала подруга, что даже как-то странно услышать, что они не просто так себе, а вообще невкусные. Ну и ну! Теперь уж точно не куплю. Спасибо. А Фазер мне очень нравится, но шоколад их такой дорогой стал, зараза, что каждый день трескать не будешь.
Tasha05
пробовала я эти конфетки, в-принципе не плохие,но тоже считаю, что не стоит переплачивать за упаковку и состав
vladimir2012
Покупайте лучше шоколадные ракушки, толку больше
космея
Прочитав отзыв, у меня появилось подозрение, что Вы курите. Курящие люди теряют вкусовую чувствительность. Эти конфеты с излишне насыщенным вкусом.
Pompesa
А какие конфеты или шоколад не "с излишне насыщенным вкусом"? Сейчас многие производители сладкого и компенсируют низкое качество продукции количеством сахара. Шоколад почти не чувствуется, зато приторно((
космея
Эти конфеты не с излишком сахара, а с большим количеством ароматизаторов. А автор отзыва написала, что они безвкусные. Странно.
logoped29
Вкус ,простите, это не сладковатый привкус или приторность !! Это игра вкусовых ощущений ,глубина,оригинальность их рецепта, который можно почувствовать при съедении. Простите, но Вы пробовали свежие фисташки?? В той стране где она ростут? Знаете что они имеют свой вкус? Качественный шоколад тоже ? Этого в конфетках нет даже в намёке(( Просто сладость ,без аромата,без изысканности,без натуральности игры сочитания ингридиентов. И главная мысль отзыва от Вас ,увы,ускользнула,это несоответствие цены и качества.