Отзыв: Лак для волос Taft "Экспресс-укладка" - Когда не хочешь рисковать результатом
Достоинства: Хорошо держит, сухой, не резкий, много не надо
Недостатки: Не обнаружено
Не люблю заниматься бесполезными вещами. Например вот делаешь укладку час, вышла на улицу и до свиданья прическа! Подруга мне дала попользоваться Тафт для сухой укладки, просто аааа. Насколько же оказалось круто!
Сделала прическу, просто пшикаю и все, на высыхания время не нужно, волосы не становятся мокрыми. Можно сразу идти на улицу, ничего не произойдет с укладкой. Даже, если вдруг придется переодеться или прилечь отдохнуть, тоже можно не опасаться, все локоны вернуться на свои места и объем не пропадет.
Только если уж прямо намочить, тогда он смоется.
Теперь и себе на постоянке такой беру, жаль что быстро пустеет флакон. Дорогой, но своих денег стоит.
Только если уж прямо намочить, тогда он смоется.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Когда не хочешь рисковать результатом |