Отзыв: Белый шоколад фисташковый "Зеленая линия" - Красивый и очень нежный зелёный шоколад с натуральным составом!

Достоинства: Вкус, внешний вид, удобный мини-формат, цена по акции, состав, аромат
Как-то в приложении Перекрестка увидела рекламу нового необычного шоколада - это белый фисташковый "Зеленая линия". Звучит вкусно, не во всех магазинах сети он есть в продаже. Упаковка небольшая, бумажная снаружи и фольгированная внутри, вес всего 20 грамм, стоимость по акции - 60 рублей, а без акции - 86 рублей. Шоколад в белой упаковке, изображена девочка, которая держит огромную фисташку руками. Есть насечка сбоку сверху для легкого вскрытия пакетика с шоколадкой.

Белый шоколад фисташковый Зеленая линия фото

Шоколад красивый тонкий светло-зеленый, можно его с легкостью поделить на мини-прямоугольники. Лакомство хрупкое, поэтому следует аккуратно транспортировать. Аромат фисташки легкий натуральный. Шоколад безумно вкусный: мгновенно тает во рту, нежный, без каких-либо крупинок, с насыщенным запоминающимся вкусом.

Белый шоколад фисташковый Зеленая линия фото

В составе имеется паста ядер орехов фисташки обжаренных. Красителей и консервантов нет. Калорийность на 100 грамм - 628 ккал, а значит в одной такой шоколадке - 126 ккал. Изготовитель - ООО "Фреш Какао", производство находится в Москве. Конечно же рекомендую сладкоежкам!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивый и очень нежный зелёный шоколад с натуральным составом!

Voitex1948
Интересный цвет
Katerrina2488
Видела в продаже, но ещё не пробовала.
мятка
Интересный какой
egoa13579
Интересный вариант, но не люблю белый шоколад, он для меня сильно приторный
LipovskayaLika
Ух ты! Первый раз такой вижу! Интересный цвет, захотелось попробовать, фисташку очень люблю))
Tommelise
Какая прелесть бесподобная. А где можно такой достать?
Framboise1
В Перекрестке только
Zelfinia
Белый шоколад зелёного цвета)))
Mashutka Mashutk
Необычный