Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Помог справиться с хворью.
Достоинства: Мне помог.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток.
Увы, но человеческий организм неимоверно хрупкая штука. В последнее время респираторные заболевания в буквальном смысле "мутировали". И подхватить такую заразу стало проще простого.
Взять хоть меня. До конца 2023 был как огурец, но как только наступил 2024 год, меня мощным подкатом в стиле Винни Джонса лихо подкосила хворь. И всё, организм опал, как озимый.
Лечился долго и без антибиотиков не обошлось, про них я писал ранее. Но помимо этих пилюль я так же пил средство для более лёгкого отхода мокроты - АЦЦ Лонг.
Произведен препарат в Германии.
Принимал я его без проблем, вкус вполне себе приятный, с небольшой кислинкой.
Касаемо результата что могу сказать. Помимо него я пил и другие лекарства, но мокрота отходила более чем замечательно. Понятно, что всё индивидуально, но мне он помог. Конечно, перед приёмом надо консультироваться с врачом (что я и сделал), но от меня он в любом случае получает пять баллов и стопроцентный рекомендасьон.
Засим откланиваюсь. Всем мир.
Произведен препарат в Германии.
Принимал я его без проблем, вкус вполне себе приятный, с небольшой кислинкой.
Засим откланиваюсь. Всем мир.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помог справиться с хворью. |