Отзыв: Kassir.ru - заказ и продажа билетов на концерты, шоу, в театры, цирк - Ужасный сервис, ждала возврата денег 2 года

Достоинства: нет
Недостатки: не возвращают деньги за отмененный концерт
Покупала билет на мероприятие до коронавируса. После отмены концерта (в марте 2022) сервис обещал всем возместить деньги. Автоматически возмещение не произошло, поэтому пришлось писать заявление. У меня пару раз уточняли данные, которые уже были в заявлении указаны, но ничего не менялось. Подождав несколько месяцев, я начала писать на все почты сервиса, которые только могла найти, не получила ответа ни с одной, на телефонные звонки также не отвечали. Потом случайно нашла адрес почты компании tickets@popfarm.ru, написала им с той же информацией, кажется, кассир. ру передал обязательство по возврату им. Тут надо уточнить, что билеты я покупала в подарок, поэтому имя на билете было указано не мое, на этом основании с меня пытались затребовать доказательство родства с человеком, которому я покупала билеты. Пришлось доказывать, что нет такого закона, по которому мне не должны вернуть деньги, если я покупала не себе билеты. Через пару дней все вернули.

Удивительно жадный продавец, не понимаю, почему я должна воевать за свои же деньги и ждать их возврата 2! года после отмены концерта.
Никогда больше не буду покупать билеты на этом сервисе
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Ужасный сервис, ждала возврата денег 2 года