Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-S930 - Где он только не побывал вместе с нами!

Достоинства: Хорошие пейзажные фото и крупный план. Неплохой фотоаппарат из класса мыльниц.
Недостатки: Плохие снимки в темное время. Необходимость часто менять батарейки.
Хороший фотоаппарат из класса мыльниц. 10 Мпкс. 3-х кратный зум.
Купила его по акции давным-давно. Где он только не побывал вместе с нами! Что только не фотографировал!

Фотик на твердую четверочку. У него получаются хорошие снимки в режиме Крупный план.

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-S930

Я им попользовалась один год и подарила дочери. А она любит снимать цветы в росе, насекомых, былинки всякие и прочее. Такие фотографии делала на этом фотике - просто залюбуешься.
Существенный недостаток устройства - то что оно работает на 2-х батарейках АА. Причем их хватает совсем ненадолго. Мы, конечно приспособились, купили два комплекта мощных аккумуляторных батарей вкупе с зарядным устройством и везде таскали их с собой.
Сейчас конечно делают намного более "изящные" мыльницы и эта модель кажется громоздкой. Но во время покупки все умилялись, какой он маленький и компактный.

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-S930

Дочь конечно его пару раз уронила и по дисплею разлилась какая-то черная полоса, но она не влияет на качество снимков.

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-S930

Фотографии при движении тоже делает хорошие, вот например, дочь фотографировала просторы близ Плещеева озера сквозь лобовое стекло машины.

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-S930

А вот портретный снимок.)) Чтобы не смущать никого нашими лицами, выбрала лягушку. ))

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-S930

Вспышка у него слабовата. В темноте фотографирует плохо.
В общем, рекомендовать его не буду, современные модели куда лучше.
Через год я взяла себе фотоаппарат Samsung PL20, вроде бы уже 12 Мпкс, но фотографирует при некоторых условиях хуже.
Если вы сейчас выбираете между современными фотоаппаратами Samsung и Sony, то смело могу рекомендовать Sony.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Где он только не побывал вместе с нами!

Garmoshechka
мой олимпус так не снимает! ваш гораздо лучше! очень неплохая мыльница!
nikvil85
Олимпус намного лучше снимает, этот на удивление не очень, хоть и Сони, мой старый Самсунг 7 Мп и то лучше снимал
Sonia26
У нас такой же ,служит верой и правдой уже 5 лет