Отзыв: Туалетная вода Avon Pur Blanca Elegance - Влюбилась в этот аромат с первого вдоха))
Достоинства: Приятный нежный аромат,стойкая,недорого
Недостатки: не обнаружила
Классической туалетной водой Pur Blanca пользовалась очень давно, еще учась в институте(страшно подумать это было почти 10 лет назад)).
Вообще я искала румяна в шариках. По цене и по отзывам мне подошли именно такие от фирмы Avon ... И вот вместо одних румян, я прикупила и туалетноую водичку Avon Pur Blanca Elegance впридачу. О чем абсолютно не жалею.
Итак,
Объем у воды 50 мл
Цена 299 рублей по каталогу(оказалось, что в он-лайн каталоге вода стоила дороже, чем в каталоге у представителя в бумажном виде)
Дизайн флакона простой и лаконичный с синей крышечкой.
Аромат у Pur Blanca Elegance фруктово-цветочный, нежный, не навязчивый, не удушающий, очень легкий, прохладный как летний вечер. Сладковатый, но не приторный. Универсальный, можно и на работу и на выход использовать. Главное не переборщить, 1-2 пшика вполне достаточно.
Верхние ноты:груша, мандарин. земляника
Ноты сердца:гардения, жасмин, белая орхидея
Ноты базы:ваниль, амбра, белый мускус
Достаточно стойкая водичка, держится 6-7 часов, на одежде намного дольше.
Туалетная вода Avon Pur Blanca Elegance невероятная и притягательная, в нее нельзя не влюбится!!!
Советовать туалетную воду эту или какую либо другую дело неблагодарное, так как на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. А вот присмотреться, точнее принюхаться, к ней рекомендую!!!
Итак,
Объем у воды 50 мл
Дизайн флакона простой и лаконичный с синей крышечкой.
Верхние ноты:груша, мандарин. земляника
Ноты сердца:гардения, жасмин, белая орхидея
Ноты базы:ваниль, амбра, белый мускус
Достаточно стойкая водичка, держится 6-7 часов, на одежде намного дольше.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |