Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" - Черная паста для белоснежной улыбки!

Достоинства: Состав, аромат, результат, густая
Всем привет!

Вы когда-нибудь пользовались пастой с углем? Наша семья да. Такие пасты одни из самых любимых у мужа. В этот раз приобрели зубную пасту отбеливающую с бамбуковым углем от SilcaMed Professional

Зубная паста SilcaMed Professional Угольная фото

В составе этой пасты бамбуковый уголь, именно он и окрашивает пасту в черный цвет. Кроме того, в состав входит экстракт коры дубы, экстракт пихты и масло можжевельника.

Зубная паста SilcaMed Professional Угольная фото

Упаковка очень информативная, вся нужная потребителю информация указана. Сама коробка изготовлена из плотного картона.

Зубная паста SilcaMed Professional Угольная фото

Сам тюбик пасты черного цвета. Да и сама паста черного цвета. Выглядит классно!

Зубная паста SilcaMed Professional Угольная фото

Она имеет густую гелевую консистенцию. Пахнет приятно, мятно-насыщенный вкус и аромат. Мне очень нравится. Консистенция совершенно однородная, пенообразование среднее.

Зубная паста SilcaMed Professional Угольная фото

Зубы паста очищает просто отлично, устраняет налет, неприятный запах. К слизистой полости рта относится бережно - не пощипывает, не раздражает. Хорошо освежает дыхание, на длительное время. Справляется с устранением налета от кофе и чая, но только при систематическом применении. Не ждите, что зубы станут белоснежными уже после первого применения.

Зубная паста SilcaMed Professional Угольная фото

Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" произвела на меня хорошее впечатление. Отличная паста, достойный результат. От меня рекомендации!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Черная паста для белоснежной улыбки!

Варвара Корабель
тоже покупала чёрную пасту - очень непривычно)
Дормина
Оригинальная и эффект есть.