Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Хорошее обучение
Достоинства: Много направлений для поступления, грамотный план обучения, своя платформа для программ.
Недостатки: Прямо больших нет
Я решил по немного менять свой род. деятельности, не кардинально конечно, так как наметил на смежную должность, скорее всего в той же компании, но все таки другую сферу. Поступил на логиста. В целом, чуть даже опыта имел, дядя работал с подобной документацией, я помогал ему моментами. В целом обучение это очень много информации. Лекции, практики что я делал весь срок обучения, по итогам сдавал зачеты. Если говорить про суть, мне понравилось, я до этого из дома не обучался, думал будет намного сложней, но меня порадовало что если у тебя есть желание, можно постоянно уточнять у преподавателей моменты в ходе обучения, знания закрепляются. Платформа по виду понравилась функциональная, правда был момент, когда она просто не работала ;). По итогу я дипломированный специалист. На данный момент меня пока не перевили с моей прошлой позиции, но обещают что скоро поставят на должность. В общем остался доволен, за бесплатно дают знания. ради которых люди отдают не малые деньги, надеюсь проект ещё будет расти.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее обучение |