Отзыв: Пирожное Булочная Ф. Вольчека "Графские развалины" - Графские развалины-моя слабость
Достоинства: вкусное, свежее, не приторно
Всем привет, хочу поделится отзывом о пирожне Графские развалины из пекарни Ф. Вольчека.
У нас в Питере много пекарен Ф. Вольчека, практически в каждом районе и не одна. У меня возле дома есть эта пекарня и я хожу туда за хлебом и за пирожными.
Я очень люблю безе, поэтому пирожное "Графские развалины" - мой фаворит.
В этой пекарне оно просто шикарное, всегда свежее, крем воздушный, прям тает во рту, как облачко и не приторный, само безе тоже очень свежее и не сухое, как раз как я люблю. Так же оттеняет вкус чернослив, добавляет определенные интересные нотки.
Еще мне нравится, что купить можно прям возле дома в пешей доступности, часто беру домой - хорошее угощение для семьи, а еще можно взять в гости.
Я очень люблю безе, поэтому пирожное "Графские развалины" - мой фаворит.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Графские развалины-моя слабость |