Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Нормальный вариант для обучения
Достоинства: Бесплатно учат, постоянная проверка знаний, актуальная программа образования
Недостатки: Крупных нет
Я имею небольшую идею уже долгое время (лет так 5) для создания своего дела, по этому мне нужно предпринимательская специальность, . Я поступил на предпринимателя, благо в то время набор был открыт. Построил вокруг себя точный график, не меньше 2 часов каждый день за изучение материала, слушал лекции не только которые предоставляли по ходу обучения, а их было 2-3 в неделю. Делал практические задания. Зачеты наверное самый интересный момент из всего обучения, на них я чуть запинаясь но давал ответы. Про сам ход обучение могу сказать, что тут превзошли ожидания, материал подавали живо, слушать не надоедало, все разделено по темам, без огромного количества так называемой воды. На данный момент после выпуска, собираю капитал для старта, поделюсь немного идеей, буду производить индивидуальную мебель, заборы, благо в этой стези имею навыки хорошие. Сам проект будем надеяться просуществует долго, не у каждого в нашей стране есть деньги чтобы получить себе хорошее образование, а это хороший вариант.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Нормальный вариант для обучения |