Отзыв: Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1 - Как волосы выпадали так и выпадают
Достоинства: хороший состав, и легко можно наносить, так как он идет как спрей
Недостатки: не помогает при выпадении волос
Всем доброго времени суток!
С проблемой выпадения волос, я всегда страдаю осенью и зимой. Разные методы я пробовала, шампуни и лекарства, комплекс витаминов, НО они выпадают и все...
В аптеке мне посоветували сыровотку против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1, первое что мне понравилось это состав.
- репейное масло
-касторовое масло
-льняное масло
-розмариновое
-ши масло
-авокадо
-кедровое
Состав очень хороший, и сама баночка, так он идет спреем, что легко можно наносить. По инструкции нужно 3-4 раза пользоватся в неделю и хорошо втирать в корни. Я так все и делала.
Хорошо что все масла не остаются на волосах и их не нужно смывать.
На запах очень приятный, и скажем через пар минут даже и не слышно .
Но хотелось бы и результата, но его я не увидела.
Рекомендовать не могу так как мне не помог, как выпадали так и выпадают.
- репейное масло
-касторовое масло
-льняное масло
-розмариновое
-ши масло
-авокадо
-кедровое
Хорошо что все масла не остаются на волосах и их не нужно смывать.
На запах очень приятный, и скажем через пар минут даже и не слышно .
Но хотелось бы и результата, но его я не увидела.
Рекомендовать не могу так как мне не помог, как выпадали так и выпадают.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |