Отзыв: Фильм "Ограбление из будущего" (2023) - Перемещают сознание то будущее, то в прошлое, все через чур запутанно, как будто нарошно

Достоинства: Идея сюжета
Недостатки: Игра актеров, реализация сюжета, музыкальное сопровождение, постановка драк, финал, через-чур перемудрили с сюжетом
Люди любят фантазировать над путешествиями во времени, и этот фильм не исключение. Но постоянно все сводится к одному — путешествию ради наживы и заработка денег) ибо удобно ограбить, что-то, где тебя никак не смогут найти, ибо ты из будущего, и если ограбление происходит в прошлом, то по сути у твоего тебя в прошлом возможно будет алиби) Но в данном фильме конечно, то, что происходит как-то не похоже на ограбления, больше на получение какой-то информации и каких-то данных. То есть как таковых ограблений банков, что идет сразу на ум тут не будет.

Та же есть одно, но команда орудует в будущем, вернее в завтрашнем дне) После возвращается, снова в прошлый день, а потом снова отправляется в завтра, чтобы доделать работу, ибо у них на все про все есть только час.

Вроде бы сюжет кажется изначально интересным, но по факту как мне показалось, тут через чур конечно создатели нафантазировали. Не совсем понятно зачем было все так усложнять)) Плюс ко всему перемещаешься в будущее не ты, а твое якобы сознание, и не с помощью какой-то там чудо машины, а с попросту говоря с помощью таблетки наркотика как я понял)

Музыкальное сопровождение не очень и не в такт.
Все через чур замудрено, запутанно. Драки поставлены как-то на мой взгляд плохо. Когда люди дерутся выглядит это ну как-то, ну очень нелепо. Если в «Джон Уик 4» драки выглядят на 10 баллов, то тут на -10 баллов. Так, что экшена тут не ждите.

Хакеры тут прям выглядят какими-то всемогущими. Если понадобится могут думаю взломать даже компьютер инопланетян за миллион световых лет от земли.

Игра актеров не понравилась, как будто большинство актеров еще сырые и это их первые съемки.

Развязка фильма получилась не плохой, не хорошей. Вроде идея классная, но реализация ужасная. Сам же финал (последние пару минут фильма) вообще не понял…

«Ограбление из будущего» на мой взгляд один из самых худших фильмов с перемещениями во времени из тех, что я смотрел.

Смотрел на Окко, оценил на 4 из 10. Тут от меня 2 балла без рекомендаций.

Большое спасибо за внимание.
Время использования 1ч 45мин
Общее впечатление Перемещают сознание то будущее, то в прошлое, все через чур запутанно, как будто нарошно

Татьяна Мурмяу
Спасибо . Учту
dobudko1982
Хаха, из будущего еще не грабили
1989Aa
Послушате послание президента, там хорошо расписано, как нас в будущем ограбят.
AnTiTeRoR
Ахахах) Там все так красиво каждый раз рассказывают, что через 5 лет мы станем на 1 место по уровню жизни с их слов) Хотя почему не стали за предыдущие 5 лет, ответ очевиден
Bumblebeesha
Зачем грабить-то, напрягаться, любую информацию из будущего можно превратить во что угодно)
AnTiTeRoR
Вот и я того же мнения)
Roman710091
Не мой фильм
MaryNikVosk
Видимо не зря меня муж отговорил от него на днях ))
galacamina
Пока не смотрела этот фильм, надо взять в заметки)))
Аривле
Ну, хакеры и из возможности это вообще чёрная дыра)
mzhelvis82
Ограбление по итальянски.
lepik
Можно взглянуть
5555natasha5555
Смотрела этот фильм и тоже как то не зашёл.