Отзыв: Раствор для инъекций ОЗ ГНЦЛС Папаверина гидрохлорид - Хорошее средство для купирования болей гладких мышц, спазмов сосудов головного мозга
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: побочки
Здравствуйте всем, кто решил зайти на этот сайт.
Сегодня пойдет речь о лекарственных препаратах. Так как у меня часто повышается давление, я прибегаю и к такому препарату как папаверина гидрохлорид.
Раствор для иньекций находится в картонной коробке в количестве 10 ампул вместе с листком-вкладышем.
Побочки как и от каждого лекарства есть. У меня была только сонливость(дает димедрол).
У меня данный лекарственный препарат заслуживает хорошей оценки, потому что эффект имеется.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее средство для купирования болей гладких мышц, спазмов сосудов головного мозга |
Только двойная доза была
Желаю вам здоровья и пореже прибегать к препаратам!