Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Много мяса, нет жира

Достоинства: Плотные куски мяса, вкусно, практически нет жира
Недавно прошел День защитника Отечества и мы в офисе дарили коллегам-мужчинам подарочные боксы, стилизованные под сухпайки. Над наполнением думали долго и одними из главных требований было наличие мясной консервы, но хотелось не банальную тушенку из магазина, а что-то более интересное. Выбирали на OZON, потому что нужно было большое количество, а в местных магазинах пришлось бы брать разные товары. Так вот, в ходе нашего нелегкого поиска меня привлекла просто бело красная баночка с надписью «Мясо в банке». Это же шедевр Для подарка точно подходит, но главное было что внутри, потому что дарить хз что тоже странно. Но судя по отзывам и с содержимым все отлично. Заказали, получили, но я все-таки решила убедиться сначала сама, что дарим не ерунду. Товарищи!!! Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Банка полностью заполнена мясом, плотным, однородным. Ненавижу всякие примеси типа жира, тут их нет! Чистое мясо, пресованное, если достанете из холодильника, то можно резать как колбасу. Восторг да и только!! Муж тоже оценил А я и рада - готовить меньше Советую!! Кстати говоря, мужчины в офисе тоже заценили, особенно холостые В общем, производители, если прочитаете - двигайтесь в том же направлении и мы ваши постоянные клиенты! Попробуйте и вы, читатели моего отзыва!

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Много мяса, нет жира

Kevin2694
Раньше она была на много вкуснее