Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Прекрасное средство для чистоты и свежести зубов и полости рта
Достоинства: Долгое ощущение свежести и чистоты, приятный вкус. Разнообразие линейки
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем привет! Как часто вы пользуетесь ополаскивателями для зубов и дёсен? Хочу познакомить вас с качественным ополаскивателем для полости рта «Лесной бальзам».
Данный опласкиватель очень хорошо очищает зубы от налёта и полость рта от остатков пищи. Сохраняется очень долгое ощущение чистоты и свежести! У данной линейки ТOTAL очень хороший аромат и вкус, а также очень хороший объем. Разнообразие вкусов на натуральных экстрактах растений является ещё одним плюсом! Можно подобрать подходящий для себя. Раньше я никогда не использовала ополаскиватели, а теперь координально поменяла своё мнение, что они необходимы для здоровья полости рта. После использования этих ополаскивателей заметно меньше кровоточат дёсны, сохраняется долгое ощущение гладкости на зубах, что очень приятно. Кстати опласкиватели можно использовать в ирригаторах! У меня его нет, но я уже задумываюсь о покупке Рекомендую ополаскиватели «Лесной бальзам» для здоровья полости рта, зубов и дёсен!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для чистоты и свежести зубов и полости рта |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что наша продукция Вам понравилась. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!