Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Как содержать пяточки в порядке в домашних условиях.
Не стану врать, что у меня пяточки, как у младенца, но все же я ими довольна. И тем, как они выглядят, и тем, какие они на ощупь, и как они себя чувствуют. За это благодарю немудреную пилочку для ног от Орифлейм. За 99 руб., которые я отдала 2 года назад, я получила надежную, удобную и довольно эффективную вещь, которая хорошо справляется со своим делом.
Надежность – это моя больная тема (думаю, что не только моя). Сколько пилочек и кусочков пемзы разбилось о кафельный пол ванной, выскальзывая из мокрых рук, просто не сосчитать. А эта сколько раз падала – и ничего, тьфу-тьфу! J
Удобство – из той же оперы. Большая ручка, которую удобно держать в руке, и шлифовальное покрытие, нанесенное с двух сторон и под разным углом. Этого не хватает во многих «терках» для ножек.
Покрытие, которое работает в этой пилке, похоже, искусственное. С одной стороны крупнозернистое, с другой мелкозернистое. Пользуюсь пилкой через день, безо всяких скрабов, и результатом очень довольна.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Как содержать пяточки в порядке в домашних условиях. |