Отзыв: Робот для мытья окон Hobot 388 Ultrasonic - Вся семья рада!
Достоинства: Качество, бренд, гарантия 3 года. Можно теперь мыть окна чаще, не перетруждаясь) Незаменимый помощник
Недостатки: Не промытые уголки - особенность всех устройств данного типа.
Живём на 7 этаже. Каждой весной приходилось заниматься неприятной работой - мытьём окон. Неприятно именно из-за мытья окон снаружи на приличной высоте. Иногда случаются головокружения и каждый раз, во время такой работы, думаю - только бы не сейчас!
Долго приценивался к роботам-мойщикам, изучал их по видеообзорам и отзывам покупателей. На этой основе выбрал мойщик одной и самых известных фирм Hobot 388 Ultrasonic. Покупкой довольна вся семья! Робот моет всю площадь окна, за исключением маленьких участников по углам окна - такова техническая особенность всех роботов с круглыми насадками. Для качественного мытья желательно использовать фирменную жидкость, которая автоматически разбрызгивается из предусмотренного устройства. Приятно радует гарантия на 3 года!
Дочь купила квартиру на 9 этаже с панорамными окнами - теперь и ей будет очень полезен такой помощник!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 1970 |