Отзыв: Магазин "Ермолино" (Россия, Москва) - Давно не ела такие "Кольца с творогом". В "твороге" чувствуется творог

Достоинства: Натуральный продукт (так мне показалось на вкус), много начинки
Недостатки: Мало магазинов в Москве
Ермолинскими "Кольцами с творогом" угостила коллега на работе. И я была поражена давно забытым вкусом. Нежнейшая начинка из сладкого творога. При этом творог совсем не приторный, а как раз такой какой и должен быть (на мой взгляд). Причем творожная начинка равномерно распределена по все кольцу из теста. Тесто тоже отличное. Мягкое, но не влажное, тонкое. Как раз тот случай, когда теста мало, а начинки много. К недостаткам можно, пожалуй, отнести то, что начинки так много, что она выступает на тесто и из-за этого можно испачкать руки.
С другой стороны, лучше, когда начинки больше, чем меньше, когда жуешь пустое тесто. Кстати, вкус у теста хотя и нейтральный, но очень приятный.
Всем рекомендую. жаль, что магазинов с продукцией "Ермолино" не так много, как хотелось бы (во всяком случае, в Москве).
Поздравляю всех с 8 Марта!
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Давно не ела такие "Кольца с творогом". В "твороге" чувствуется творог

muu3
Интересно увидеть
NataOlsh
у нас тоже магазинов мало, от нас далеко:(
nik1969go
Кольца очень вкусные, но творогом там и не пахнет. В магазине спецом попросил показать мне этикетку с коробки, состав просто жесть
Здравствуй ночь
я думаю состава нормального нигде нет, только если сами вы приготовите все, вплоть до творога
nik1969go
Не исключено
Svekla12
Ермолино вроде славится хорошими продуктами.
belyavskayaei
Жаль у нас рядом нет его, я бы посетила