Отзыв: Магазин "Ермолино" (Россия, Москва) - Давно не ела такие "Кольца с творогом". В "твороге" чувствуется творог
Достоинства: Натуральный продукт (так мне показалось на вкус), много начинки
Недостатки: Мало магазинов в Москве
Ермолинскими "Кольцами с творогом" угостила коллега на работе. И я была поражена давно забытым вкусом. Нежнейшая начинка из сладкого творога. При этом творог совсем не приторный, а как раз такой какой и должен быть (на мой взгляд). Причем творожная начинка равномерно распределена по все кольцу из теста. Тесто тоже отличное. Мягкое, но не влажное, тонкое. Как раз тот случай, когда теста мало, а начинки много. К недостаткам можно, пожалуй, отнести то, что начинки так много, что она выступает на тесто и из-за этого можно испачкать руки.
С другой стороны, лучше, когда начинки больше, чем меньше, когда жуешь пустое тесто. Кстати, вкус у теста хотя и нейтральный, но очень приятный.
Всем рекомендую. жаль, что магазинов с продукцией "Ермолино" не так много, как хотелось бы (во всяком случае, в Москве).
Поздравляю всех с 8 Марта!
Поздравляю всех с 8 Марта!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Давно не ела такие "Кольца с творогом". В "твороге" чувствуется творог |