Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Мини-сосиски в микро-тесте

Достоинства: Ну разве что красивый румяный вид после приготовления
Недостатки: Дорого, не слишком вкусно, плохой состав
Всем привет! Не так давно мой детеныш подсел на чебупели и чебупиццу от "Горячей штучки", и при очередном набеге на "Магнит" отправилась изучать холодильную витрину на предмет того, что там еще есть от ее любимой марки. Притащила вот такую коробку. Сосиски в тесте в классическом варианте она очень любит, так что возражений с моей стороны не последовало, добавили эту коробку к остальным покупками и потащили на кассу. К слову, цена - 220 рублей за 250 грамм, не так уж и мало.

Выглядит коробочка вот так.

Хотстеры Горячая штучка

Состав не порадовал. Сосиски откровенная ерунда, чего там только не понапихали... Тесто тоже оставляет желать лучшего, но тут все-таки компоненты получше использованы. Правда, теста тут совсем немного, ну да ладно. Так задумано)))

Хотстеры Горячая штучка

Выглядят эти штуковины вот так. В одной упаковке их оказалось ровно 13 штук.

Хотстеры Горячая штучка

Засунула их в микроволновку на три минуты, вытащила вот такими:

Хотстеры Горячая штучка

На вид - претензий нет, очень даже симпатично смотрятся. По вкусу дочка осталась в полном восторге, чего не могу сказать о себе. Даже если убрать предвзятое отношение из-за состава, реально вкус так себе. По цене 880 рублей за кг можно взять такие сосиски, которые реально будут вкусными и с отличным составом, еще и на нормальное тесто останется.
В общем, буду стараться водить мелкую мимо этого продукта, и сама покупать точно не буду. Ни вкус, ни состав, ни цена не радуют, смысла брать не вижу и больше тройки бы не поставила. Но дочка голосует за пять с плюсом))) так что поставлю среднее - четверку с минусом. А вот рекомендовать не буду. За такую цену даже от этой же марки можно взять что-то гораздо повкуснее.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024