Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе ATELIERO - Отлично клеятся, насыщенный цвет, фактурные
Достоинства: Яркая расцветка, плотные, легко клеить
Время летит незаметно, вроде-бы только недавно заехали в дом, а вот уж 10 лет прошло, пора делать ремонт.
За обоями поехали в Леруа, там выбор большой, постоянно обновляется ассортимент, расцветки современные.
Дочка в свою комнату захотела скомбинировать сиреневые обои с обоями с аниме рисунками. В магазине на вирине обои были представлены так.
На комнату размером 3,5х3 кв. м., высотой 2.9 м. нам понадобилось 4 рулона
Не смотря на такой "вырвиглазный" цвет, комната получилась уютной, с лёгкой нарядной атмосферой. Обои не давят, как беспокоился муж, а наоборот умиротворяют. Рисунки аниме мы наклеили на стену входной зоны, так что от них всегда можно отвернуться, если будут надоедать.
К качеству обоев претензий нет. Рада, что они нравятся дочери.
Хорошие обои, рекомендую к покупке!
На комнату размером 3,5х3 кв. м., высотой 2.9 м. нам понадобилось 4 рулона
К качеству обоев претензий нет. Рада, что они нравятся дочери.
Хорошие обои, рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично клеятся, насыщенный цвет, фактурные |