Отзыв: Mywatershop.ru - интернет-магазин питьевой воды - Заказываем воду в офис, экономия существенная

Достоинства: приятные цены, бывают акции, понятный интерфейс на сайте, вкусная вода
Недостатки: иногда бывают задержки с доставкой
Раньше обеспечивали офис питьевой водой самостоятельно. Составили с коллегами такой себе условный график, когда кто должен закупить и принести несколько бутылок по 1,5 литра. Такое себе удовольствие( Решили, что надо эту ситуацию исправлять. Поискали в интернете информацию по поводу доставки. Нашли эту компанию, они как раз занимаются доставкой воды в Томске.

Вот, что могу сказать по поводу доставки, мы у них заказываем третий месяц. Во-первых, мы тут недавно подсчитали, с тех пор, как начали заказывать здесь воду в тарах по 19 литров, а не ходить самостоятельно в магазин, мы начали неплохо экономить. Одной тары нам хватает на неделю, цена 500 рублей, если округлить. А раньше тот же Святой источник покупали в 1,5 литровых бутылках, за день по три штуки таких уходило. Цена одной бутылки - около 100 рублей в магазинах, так что экономия очевидна. Тут еще много неплохих акций и скидок. Все они отображаются на сайте сервиса доставки и если периодически мониторить их, то это ещё плюс некоторая экономия. Например, на тот же Святой источник, который обычно берём, очень часто бывают скидки в районе 50 процентов.
Заказываем водичку или позвонив по телефону, или через сайт. Дозваниваемся без проблем, всегда берут трубку с первого раза. На заказ с сайта тоже оперативно реагируют. Обычно, после оформления заявки, уже на следующий день доставляют. Но мы сейчас уже звоним редко. Так как пользуемся услугами давно, то уже примерно понимаем, какое количество воды нам требуется, и на какой срок. Просто договорились на конкретный заказ раз в неделю. А если бывает что ещё что-то дополнительно требуется, тогда делаем дозаказ.
Кстати, кроме непосредственно воды, там можно заказать и сопутствующие товары: кофе, чай, одноразовую посуду. Часто заказываем Боржоми в ЖБ или в стекле - цены также приятно радуют, ниже, чем в обычных магазинах. У нас в офисе почему-то все особенно любят боржоми с земляникой, корпоративное мышление
Бутылки с водой доставляют непосредственно к дверям офиса, не надо выходить куда-то и самим тащить. Обсудили время, когда нам было бы удобно, чтобы привозили. Так и доставляют плюс-минус, бывает с небольшими задержками. Кулер для воды тоже тут покупали. Мы выбрали недорогую модель Vatten. Воду греет шустро, в обеденный перерыв все успевают попить кофе или чай. Привезли и установили самостоятельно, рассказали, как пользоваться. Но там, в принципе, технология и несложная.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Заказываем воду в офис, экономия существенная

MyWaterShop
Официальный представитель
Здравствуйте, Balysheva!
Признательны Вам за такой развернутый отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и дальше стараться для наших клиентов. Желаем Вам отличного дня!

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Спелый Апельсин
Экономия значительная, это да. Мы пока на фильтрах, но тоже думаем начинать заказывать воду. А то привкус тяжелый у фильтрованной воды
ostrovskayaxxx
у нас в офисе тоже какое-то корпоративное мышление все в один момент зациклились на минералке боржоми, хотя многие до этого ее вообще не пили))
annymamia
Вам на неделю хватает 19 литров? У нас дня за 4 выпивают)) Но у нас общий кулер с соседним офисом, от количества народа зависит))