Отзыв: Конфеты Невский кондитер Belcanto - Ожидания - и реальность...

Достоинства: Вкусная вафельная основа, в меру сладкие
Недостатки: Жирная начинка со слабовыраженным вкусом, твердый корпус из теста, упаковка ненадежная
Ослепленный ценой, я даже не посмотрел на изготовителя этих конфет. Если б осознал перед покупкой, что это вновь "Невский кондитер", то покупка вряд ли бы состоялась. Но раз купил, то поделюсь впечатлениями. Цена была 9.43 BYN, взял 4 штуки, их вес получился 92 гр.

Конфеты Невский кондитер Belcanto

Конфеты выглядят солидно: и по дизайну упаковки, и по размеру. Но уже дома рассмотрел, что швы на некоторых конфетах разошлись, и крошки высыпались наружу. Распечатав одну из них полностью, внутри я обнаружил вот такую невзрачную "кулебяку".

Конфеты Невский кондитер Belcanto

Итак, что же они из себя представляют. Глазированное вафельное дно, поверх него три купола из начинки, и сверху все накрыто броней из теста. На фото еще нормально получилось, по факту - низ отстал, разломался, глазурь едва держится, и в целом конфета выглядит "побитой жизнью".

Конфеты с кремовой начинкой с глазированным донышком Невский кондитер Belcanto с орехом, состав

От состава многого ожидать не приходится. Самый ценный компонент в нем - какао-порошок, и яичный меланж можно найти в составе вафель. В пищевой ценности доминируют углеводы. Белка - лишь скромные 3.5 гр. на 100.
О впечатлении. Мне понравилась только нижняя вафля. Начинка - жирная со слабым ароматом какао и кусочками орехов. А верх вообще твердый. Вкус - так себе. Впрочем, какая цена... Единственное, что хочу отметить, они в меру сладкие.
Так что рекомендация - слабая-слабая.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ожидания - и реальность...

Оля Матис
за красивой оберткой - пустая суть.(
S-Hopper
Да, по обертке совсем другое впечатление.