Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Неплохая. но в целом обычная зубная паста

Достоинства: приятный вкус, хорошо очищает зубы, немного освежает
Недостатки: свежести мне не хватает; отбеливающего эффекта не вижу
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Зубную пасту торговой марки Splat знаю, наверняка, все и думаю, что очень многие ее покупают.
Я тоже покупаю, причем пробую разные варианты, в том числе вот купила пасту "Безопасное отбеливание и защита эмали"

Паста предназначена не только для очищения, но и для отбеливания зубной эмали. На коробочке изображен бокал вина и чашка чая или кофе - это именно то, что окрашивает зубную эмаль, "забирает" ее белизну. Но вообще я думаю, что у нас у всех не белые зубы из-за воды, иначе не могу объяснить, почему даже если каждый день чистишь зубы два раза в день, эмаль все равно желтая.

Тюбик мягкий. Объем 100 мл. Крышка откручивается

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Сама паста обычного белого цвета, достаточно густая по консистенции

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

По вкусу паста приятная, мятно-сладковатая. Чуть освежает, но не сильно и не надолго
Очищает хорошо, с налетом справляется на "ура", а вот отбеливания я не увидела. Впрочем, пока ни одна зубная паста, обозначенная как "отбеливающая", не смогла сделать зубы белее хотя бы на тон

По итогу твердая "четверка". Покупать можно и нужно, как я считаю. Мне паста в целом нравится.
Ну а вы сами решайте, нравится она вам или нет. Возможно, есть более достойные варианты в той же ценовой категории
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохая. но в целом обычная зубная паста

olesja2020
Неплохая. Моему мужу не подошла, а мне нормально
Олег Громыко
Не знал про эту пасту. Их так много и все обещают тоже много.
Но на деле, все они одинаковые.
aviator567
Хорошая зубная паста
Mashutka Mashutk
Да ничего они не отбелят) Даже в клинике такая процедура не вечная)
Ливия Васильевна
Покупаю эту пасту часто, ловлю акции, тоже не вижу никакого отбеливающего эффекта (это наверное больше реклама). А зубы у человека от природы желтоватые или сероватые - это нормальный цвет эмали.
Евгеша-78
Мы зелёным сплатом пользовались. Неплохая,но я все же сейчас лакалутом чищу
Елена731356
Мне нравится марка splat, часто покупаем
tatuasal
Таня, с праздником тебя!
BagIrka22
Мне она нравится
Витаминка Майя
Я часто покупаю эту зубную пасту. Она всей семье нравится.
Nessiiiii
Особого эффекта отбеливания от нее не заметила.
zhe6670
Хорошая паста